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11 de abril de 2017 as 08:36 / Agricultura e Meio Ambiente

Vem ai a Feira do Peixe, produtos de qualidade da Agricultura Familiar

Mais uma Semana Santa se aproxima e com ela vem a Tradicional Feira do Peixe. A Administração Municipal através da Secretaria Municipal de Agricultura e Meio Ambiente, juntamente com a EMATER, convidam toda a população para participar desta feira na quinta-feira (13), a partir das 8h e 30 min, sem fechar ao meio dia, na sede da Feira do Produtor.

Paralelamente estará acontecendo a Feira do Produtor, ofertando diversos produtos coloniais e típicos da Páscoa.

Venha prestigiar e levar para casa um peixe de boa qualidade, das mais diversas espécies e cortes (evisceradas, postas e filé) de: carpas, tilápia, traíra entre outras, produzidos por agricultores familiares de Não-Me-Toque.

Aproveite e veja a nossa dica de receita

Filé de peixe ao molho de limão

Ingredientes

1/2kg de filé de peixe

Sal a gosto, podendo ser o sal temperado

Salsa picada

Azeite para untar

Molho:

1/2 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 1/2 xícara (chá) de leite

1 colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) de suco de limão

1 caixinha de creme de leite

Tempo de preparo total: 40 minutos

Como preparar

Coloque os filés de peixe em uma tigela, tempere-os com o tempero pronto, sal e deixe tomar gosto por alguns minutos.

Corte pedaços de papel manteiga ou de alumínio e unte com azeite.

Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhas tortas.

Feche formando um envelope e leve ao forno médio (180º), pré aquecido, por cerca de 20 minutos.

Molho:

Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo.

Junte o leite e misture bem, até engrossar.

Misture o sal e o suco de limão.

Desligue o fogo e misture o creme de leite até ficar homogêneo.

Coloque o molho sobre os filés e a salsa picada sobre o molho e sirva.

Bom apetite!


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