Faça sua busca pelo site
Notícias
12 de dezembro de 2014 as 14:30 / Administração e Planejamento, Sem categoria

Equipe Sub-7 do Arsenal recebe honra ao mérito da Administração

Na quinta-feira (11), a Prefeita Teodora Lütkemeyer acompanhada dos Secretários Municipais recebeu em seu gabinete os atletas da categoria sub-7 da equipe do Arsenal, juntamente com seus pais e comissão técnica para entregar um certificado de honra ao mérito a equipe.

Os jovens atletas foram parabenizados com o certificado por terem conquistado o título de vice-campeão na Copa Sulbrasileira de Futsal. A 14ª edição do campeonato sulbrasileiro foi disputada de 04 a 07 de dezembro em Balneário Camboriú (SC). Participaram da competição equipes de diversos estados do Brasil. Na categoria sub-7 foram totalizados 15 jogos e 75 gols marcados. O título de campeão ficou com Santa Cruz do Recife (PE), que venceu a equipe nãometoquense nos pênaltis.

A equipe do Arsenal além da 2ª colocação levou o prêmio de goleador com o jogador Natã Roehrig Barbosa (8 gols).

“Ficamos orgulhosos das conquistas alcançadas por estes jovens atletas que mostraram muita dedicação e disciplina durante os campeonatos. Estaremos trabalhando para incentivar ainda mais o esporte, fazendo com que estes jovens continuem trazendo títulos para Não-Me-Toque e se destacando como atletas desde cedo”, comentou a Prefeita Teodora.